5% DISCOUNT! - ON SELECTED ITEMS
0,00 €

Tienes 0 Productos en el carrito

No hay productos en el carrito

Total: 0,00 €
Pagar

Producto añadido

Cantidad
Total
Seguir comprando Ir a la caja

Información Legal

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), EVAREBOSTERIA facilita a continuación sus datos registrales, siendo el propietario/titular de la página web; EVA VALERO BENAS, representado por su NIF 46612633M y con domicilio social en C/ Miranda, 54 Sotano - Cornellà de llobregat.

Ámbito y funcionamiento

Las presentes Condiciones Legales se aplican a la venta de todos los servicios ofrecidos por EVAREBOSTERIA a través de su página Web.

La utilización por parte del Cliente de los servicios presupone la aceptación de estas condiciones que estarán disponibles en el momento de realizar el pedido a través de la página Web. Por eso es conveniente que el Cliente lea atentamente dichas Condiciones Generales antes de continuar con el proceso de compra.

Si el Cliente selecciona la opción “Acepto la política de privacidad y las condiciones del servicio” se considerará que las entiende y que las acepta plenamente y podrá continuar con el proceso de compra. Por el contrario si el Cliente no acepta las condiciones concluirá la operación de compra y no comportará ningún tipo de obligación por parte del Cliente.

Normativa y cumplimiento

EVAREBOSTERIA informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el site.

Voluntariedad - Obligatoriedad

A través de su Web, EVAREBOSTERIA no recogerá ninguna información sobre persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de contacto o de compra).

Propiedad de los datos. Derecho de cancelación, rectificación y oposición

Asimismo, en cumplimiento de la ley enumerada anteriormente, se le informa que sus datos personales se incorporarán a un fichero de EVAREBOSTERIA para la contestación de las consultas realizadas a través del formulario de contactos, compra y alta en el servicio online que EVAREBOSTERIA pone a disposición de sus clientes a través de dicho sitio Web.

Los clientes que adquieran y se hayan dado de alta en el servicio online de gestión de pedidos otorgan su consentimiento expreso para la prestación y tratamiento de los datos necesarios para prestar este servicio y para poder recibir comunicaciones comerciales relacionadas con los servicios que se prestan en EVAREBOSTERIA .

Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a EVAREBOSTERIA, responsable del fichero, con domicilio en C/ Miranda, 54 Sotano (Cornellà de llobregat) o a través del e-mail contacto@evarebosteria.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercer.

Seguridad en el tratamiento de los datos

EVAREBOSTERIA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Contraseñas, uso y responsabilidad

El Cliente deberá proteger la confidencialidad de las contraseñas y de los nombres de usuario que EVAREBOSTERIA le facilite y asumir plena responsabilidad por Su propio uso, y el de terceros, de Su contraseña o Cuenta. Usted es el único responsable de cualquiera y de todas las actividades (incluyendo el mal uso) que se produzcan bajo Su contraseña o Cuenta. Usted acuerda notificar a EVAREBOSTERIA de forma inmediata cuando tenga conocimiento de cualquier uso no autorizado de Su Cuenta o cualquier otro incumplimiento de seguridad del que Usted sea consciente. De vez en cuando, el personal de apoyo de EVAREBOSTERIA pueden entrar en el Servicio con Su contraseña para mantener o mejorar el Servicio, incluyendo la facilitación de ayuda en temas técnicos. Mediante el presente documento Usted admite y consiente dicho acceso.

Exención de responsabilidad

El sitio web de EVAREBOSTERIA contiene enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relavancia o interés. EVAREBOSTERIA no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de estos sitios web.

No se garantiza que los aspectos funcionales del sitio se encuentren libres de error, o que el servidor que lo hace disponible al usuario se encuentre libre de virus o cualquier otro componente de carácter dañino. EVAREBOSTERIA no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del usuario, al usuario o a terceros, el uso del sitio Web y sus servicios.

Precios

El precio indicado en la pantalla al lado del producto será expresado en Euros. EVAREBOSTERIA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar servicios y precios. El precio aplicable será el que conste en el momento que el COMPRADOR realizó la compra.

Garantías

EVAREBOSTERIA otorga las garantías propias de los productos servidos.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos e propiedad intelectual sobre el diseño y contenidos de la página Web de EVAREBOSTERIA corresponden en exclusiva a EVAREBOSTERIA , salvo que se indique otra titularidad. La reproducción, distribución o transformación no autorizadas de tales contenidos constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de EVAREBOSTERIA o del titular de los mismos, y podrán derivar en las correspondientes acciones judiciales o extrajudiciales para el ejercicio de sus derechos.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten irrevocable e incondicionalmente a la competencia exclusiva de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de BARCELONA para resolver todo conflicto o cuestión que surja o esté relacionado con este acuerdo.


Wilton
Tescoma
PME
Stadter
Kitchen Craft
Ibili
Satin Ice
Fun Cakes
Birkmann
Culpitt
Renshaw
Por favor espera...